영양 가득한 봄 아침식사란?
영양가 있는 봄 아침 식사에는 다음이 포함될 수 있습니다.
아보카도 토스트에 방울토마토, 소금, 후추, 레몬즙을 곁들입니다.
신선한 베리, 그래놀라, 꿀을 곁들인 요거트 파르페입니다.
아몬드 우유, 신선한 과일, 계피 가루를 곁들인 오트밀.
시금치, 버섯, 방울토마토를 곁들인 야채로 가득 찬 오믈렛입니다.
아몬드 우유, 냉동 베리, 시금치, 단백질 파우더 한 스무디가 들어간 스무디 그릇.
스크램블 에그, 검은콩, 아보카도, 살사로 속을 채운 아침용 부리토입니다.
아몬드 우유, 신선한 과일, 견과류, 메이플 시럽을 곁들인 아침 식사용 퀴노아 그릇입니다.
이것은 단지 몇 가지 아이디어일 뿐이며 옵션은 무한합니다! 중요한 것은 아침에 활력을 불어넣을 수 있는 단백질, 섬유질, 건강한 지방의 균형을 제공하는 아침 식사를 선택하는 것입니다.