나에게 영감을 줄 봄 전통음식은 무엇일까요?
여러분에게 영감을 줄 수 있는 전통 봄 음식은 다음과 같습니다.
신선한 아스파라거스는 굽거나 구우거나 수프나 프리타타에 사용합니다.
슈가스냅이나 영국콩과 같은 봄 완두콩은 간식으로 먹거나 샐러드에 추가하기에 적합합니다.
아티초크는 굽거나 굽거나 쪄서 레몬 버터나 아이올리와 함께 곁들일 수 있습니다.
샐러드, 샌드위치, 스무디에 사용할 수 있는 시금치, 루콜라, 물냉이 같은 신선한 채소.
수프, 스튜, 구운 야채와 같은 요리에 순하고 달콤한 맛을 더해주는 파.
제철에 먹는 딸기로 간식으로, 요거트나 오트밀에 곁들여 먹거나 베이킹에 활용하기 좋습니다.
파이, 설탕에 절인 과일 또는 소스에 사용할 수 있는 시큼하고 다양한 과일인 대황.
봄의 짧은 기간 동안만 먹을 수 있는 야생 부추인 램프 그린(Ramp Green)은 요리에 마늘 향을 더해줍니다.
이러한 봄 전통음식은 고소한 요리부터 달콤한 요리까지 다양한 요리에 활용될 수 있습니다.