전통적인일본어

집에서 시도해 볼 수 있는 일본의 봄 음식

많은 사람들이 일본의 봄 음식이 맛있고 만족스럽다고 생각합니다. 일본 요리는 신선한 재료, 가벼운 맛, 예술적인 표현에 중점을 두는 것으로 알려져 있으며, 봄도 예외는 아닙니다. 이 시기에는 벚꽃, 죽순, 신선한 채소 등의 재료가 최고조에 달해 맛있고 풍미 가득한 요리를 만드는 데 자주 사용됩니다.

일본의 대표적인 봄 음식은 무엇입니까?

다음은 일본 전통 봄 요리의 몇 가지 예입니다.

  1. 하나미 도시락: 벚꽃 절임, 죽순, 신선한 나물 등 제철 식재료를 가득 담은 전통 도시락입니다.

  2. 사쿠라 에비 스시(Sakura Ebi Sushi): 벚꽃 새우와 기타 제철 재료를 사용하여 만든 스시 롤입니다.

  3. 시라애: 신선한 봄나물에 두부, 참깨, 담백한 간장을 섞어 만든 요리입니다.

  4. 사쿠라니쿠노 돈까스(Sakuraniku no Tonkatsu): 빵가루를 입혀 튀긴 돼지고기 커틀릿으로, 종종 신선한 봄 나물과 함께 제공됩니다.

  5. 하나미 당고(Hanami Dango): 쌀가루로 만든 달콤한 만두로 종종 벚꽃 향이 나며 하나미(꽃놀이) 시즌에 간식으로 제공됩니다.

이것은 일년 중 이맘때 가족과 지역 사회가 즐기는 맛있는 일본 봄 요리의 몇 가지 예입니다. 인기 있는 특정 요리는 일본 내 지역적, 문화적 차이에 따라 달라질 수 있습니다.

일본어 봄을 위한 아이디어
일본 소 볶음

당신은 대략 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,일본어 쇠고기 볶음 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$6.43,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 196 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 표고 버섯,파,고추 및 옥수수 전분이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비프 차우 펀(비프&누들 볶음), 비프 차우 펀(비프&누들 볶음),및 비프 차우 펀(비프&누들 볶음) 이 레시피와 매우 유사합니다.

돼지고기&라면 볶음

레시피 돼지 고기&라면 볶음은 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 인분 포함 433 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$2.4. 이 조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 고기 허리 갈비,마늘 정향,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법은 돼지고기&라면 볶음, 돼지고기&라면 볶음,그리고 돼지고기&라면 볶음.

데리야끼 파인애플&돼지 갈비

조리법 데리야끼 파인애플&돼지 갈비는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,로즈마리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비, 느린 밥솥에 붉은 고추와 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 쉬운 데리야끼 돼지 갈비 비슷한 요리법.

일본 드레싱을 곁들인 게와 아보카도 샐러드

당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 상자에 조리법,일본어 드레싱 게와 아보카도 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 9 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 긴 칠레 고추,미림,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 일본 드레싱을 곁들인 크랩&아보카도 샐러드, 일본 드레싱을 곁들인 크랩&아보카도 샐러드,및 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

일본 퓨전 아보카도 소스

레시피 일본어 퓨전 아보카도 소스는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 한 서빙 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.65. 이 모든 레시피조리법에는 67 명의 팬이 있습니다. 후추 소스,와사비 페이스트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 정말이 오르되브르를 좋아했다. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크, 퓨전 치킨 구이,및 나파 퓨전 양배추.

튀김 디핑 소스

튀김 디핑 소스는 그냥 수 있습니다 일본어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 28 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 다시 과립,미림,간장,물 등이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략적으로 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 튀김 랍스터 레시피(디핑 소스 포함), 파 디핑 소스를 곁들인 케이준 템푸란 오크라,그리고 간장 소스를 곁들인 새우 튀김.

돼지고기 데리야끼

당신이 더 추가 할 경우 일본어 요리법 컬렉션에 돼지 고기 데리야끼는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 데리야끼 소스 믹스,쌀,밀가루,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 데리야끼 돼지 고기, 데리야끼 돼지 고기,그리고 데리야끼 돼지 공.

베트남 국수

베트남 국수 수프는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 374 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.79,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 228 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 쇠고기 등심,생강,고수 및 쌀 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어,그리고 베트남 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.

일본식 샐러드 드레싱

일본어 샐러드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 케첩,식물성 기름,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 10%. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 와후 드레싱(일본식 샐러드 드레싱),및 일본식 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

베트남 국수 롤

베트남 국수 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1014 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 땅콩 소스,실란트로 잎,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 국수 샐러드,및 베트남 국수 그릇 비슷한 요리법.

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