가정 요리에 가장 좋은 봄 전채 요리는 무엇인가요?
집에서 만들 수 있는 최고의 봄 전채 요리는 다음과 같습니다.
속을 채운 버섯: 빵가루, 허브, 치즈, 야채를 섞어서 속을 채운 커다란 버섯입니다.
스프링 롤: 야채, 허브, 국수를 섞어 속을 채운 신선한 스프링 롤입니다.
프로슈토에 싸인 아스파라거스 창: 얇은 아스파라거스 창을 짭짤하고 고소한 프로슈토로 감싼 것입니다.
카프레제 꼬치: 한 입 크기의 모짜렐라 볼, 방울토마토, 바질 잎을 함께 찔러 발사믹 글레이즈를 뿌립니다.
데빌드 에그(Deviled egg): 마요네즈, 머스터드, 향신료를 섞어 속을 채운 완숙 계란.
시금치와 아티초크 딥: 시금치, 아티초크, 치즈로 만든 따뜻하고 크림 같은 딥입니다.
후무스를 곁들인 당근 및 오이 스틱: 아삭아삭하고 상큼한 당근 및 오이 스틱에 크리미하고 풍미 가득한 후무스 딥을 곁들여 먹습니다.
칵테일 소스를 곁들인 구운 새우: 케첩, 양 고추 냉이, 레몬으로 만든 클래식 칵테일 소스와 함께 제공되는 육즙이 풍부한 구운 새우.
다음은 집에서 쉽게 만들 수 있고 오락용으로 완벽한 맛있는 봄 전채 요리의 몇 가지 예입니다.