가장 맛있는 글루텐 프리 봄 음식은 무엇입니까?
구운 레몬 허브 치킨: 신선한 허브와 레몬으로 맛을 낸 육즙이 풍부한 닭 가슴살을 완벽하게 구워냅니다.
봄 야채 리조또: 아스파라거스, 완두콩 등 신선한 봄 야채와 글루텐 프리 쌀로 만든 부드럽고 편안한 리조또입니다.
구운 새우 꼬치: 글루텐 프리 매리네이드에 절인 후 완벽하게 구운 육즙이 풍부하고 풍미 가득한 새우 꼬치입니다.
퀴노아와 야채를 채운 피망: 퀴노아, 야채, 허브를 섞어 속을 채운 다채로운 피망입니다.
아스파라거스를 곁들인 구운 연어: 육즙이 풍부한 연어와 완벽하게 구운 신선한 아스파라거스가 특징인 건강하고 만들기 쉬운 요리입니다.
마늘 버터를 곁들인 구운 아티초크: 신선한 아티초크를 부드럽게 구워서 풍미 가득한 마늘 버터를 발라줍니다.
구운 봄 야채 샐러드: 당근, 완두콩, 무 등 신선한 봄 야채를 완벽하게 구워서 글루텐 프리 드레싱을 곁들인 맛있고 영양가 높은 샐러드입니다.
로즈마리를 곁들인 양갈비 구이: 신선한 로즈마리로 맛을 낸 부드러운 양갈비를 육즙이 가득할 정도로 완벽하게 구워냅니다.