고전적인 봄 식사 스타일은 무엇입니까?
일부 고전적인 봄 식사 스타일은 다음과 같습니다.
구운 아스파라거스 또는 레몬 버터를 곁들인 구운 아스파라거스와 같은 아스파라거스 요리.
딸기와 비네그레트를 섞은 채소 등 신선한 재료를 사용한 샐러드 채소입니다.
연어나 새우 등의 구운 해산물과 가벼운 봄 야채를 곁들입니다.
완두콩, 아티초크, 부추와 같은 재료를 사용한 봄 야채 프리타타 또는 키슈입니다.
바질 페스토를 곁들인 파스타, 민트 치미추리를 곁들인 양고기 구이 등 신선한 허브를 곁들인 요리.
봄 완두콩 수프 또는 퓌레. 종종 민트나 리코타 치즈로 장식됩니다.
닭고기나 양고기 구이에 햇감자, 파 등의 봄 야채를 곁들입니다.
과일 셔벗이나 레몬 타르트 같은 가볍고 상큼한 디저트.